Your browser does not support JavaScript!
Banner_201811
  • 1
  • 2
2019 Build School 熱烈招生中,點此連結看詳細說明
最新消息
  • 新竹校外公開班適合的學員對象是?👌
  1. 考慮過其它類似的軟體人才就業培訓課程,但怕太貴負擔不起 (我們就6個月就業課程,NTD 69,900; 價格便宜很多幾乎只要一半$$,但我們課程內容、師資、就業輔導、企業媒合都沒有打折。以上優惠學費價格,僅至 2019/7/19日完成繳費為止)
  2. 剛退伍但仍茫茫,對人生產生問號 (要再考研嗎? 要上班但好像專業還不夠)
  3. 找工作一些時日,但超不順 (薪水好像不太行,連養活自己都不行啦!)👍
  4. 雖是資訊/工程科系剛畢業但想加強程式專業,進入軟體工程師領域
  5. 上班一些時間,但工作不順想轉職軟體工程師
  6. 中華大學校友更好,因為有校友優惠 (校友再折價NTD 3,000),又是熟悉的上課校園環境 (若需住宿、我們連住宿問題也幫各位解決,學校可提供宿舍)
2019-04-16
Build School 理念
/*我們的理念*/
Build = 將程式碼編譯及建置成可執行的軟體
Build = 動手做
Build = 軟體開發職涯的打造者
 

實作及就業導向的軟體開發學校

 

因應數位新時代的來臨,軟體、App、IoT 、SaaS、雲端平台的應用需求大爆炸,軟體工程師的招募需求持續上升,以2016年5月求職平台的統計資料,從高科技、電商、金融、傳產、網路服務、軟體資訊、新創等各行業,台灣至少有 27,000 位軟體開發工程師的職缺,甚至日本、新加坡等軟體及App 外商也來台灣求才。

為了彌補企業求才所需技能及實務教學上的落差,我們將前進校園,幫助想搭上軟體開發及互聯網經濟這艘火箭的同學們,打造更有競爭力的職涯!

打造專案作品的學習方式

(Project-based Learning)

 

透過身經百戰的實務講師、各大企業的資深軟體工程師或CTO,帶領同學實作一個真正能運作的產品開發,解決真實世界的問題,透過專題過程中的實作,培養解決問題的能力,這裏不只是程式教學或教育訓練,學的不只是技能,而是 Learn how to learn,以因應變化多端的軟體開發技能,及自我尋找解答的能力。

 

 


動手實作才是真學習

 


就業銜接

 

真正企業職場所需技能

(Career Readiness)

 

除了透過打造專題作品過程,學到了技術及硬技能外,不同於一般的軟體培訓,我們更加入了簡報技巧、履歷及面試準備、以及真正軟體開發的團隊溝通及運作,這些軟實力 (Soft-Skill) 的培養,讓同學能提早做好準備,在職場上成為一位專業的軟體工程師!

企業導師的連結

(Mentor Network)

 

每一位在軟體開發上有實務經驗的企業導師,他們是各大企業的主管、資深軟體工程師或 CTO,其人際連結及資源將帶給同學更多更好的就業機會,你將比別人站得更高,看得更遠!

 

 


連結及影響力