Your browser does not support JavaScript!

Page Header

數據載入中...
首頁
【華大校友看過來~立即掌握為自己加薪的機會】中華大學29周年校慶Build School 招生說明活動

親愛的華大之友:您好

 

今年欣逢「中華大學創校29週年」校慶,誠摯地邀請您返校參加-校友餐會暨校友回娘家活動。

藉此機會,也在此與您分享一個好消息!

 

由於數位時代與人工智慧的發展,全球軟體工程師供不應求,薪資行情節節上揚。

本校自2017年起,開辦「Build School-跨域黑客軟體實作菁英培訓班」,

藉由頂尖業界師資進行密集的程式訓練及實務專案開發指導,

成功培訓同學畢業後順利高薪就業,第一份工作的月薪即有35K~43K(平均37.5K)!!

(媒體報導:    https://www.youtube.com/watch?v=ggk5VpU9SiI)  

 

為因應業界對於軟體工程師的渴求,今年下半年Build School即將開始對外招生!

不限背景、只要有意願轉入軟體開發職涯的人士皆可報名,請把握這個難得的機會,為自己加薪!!

為了嘉惠本校校友,校友報名享有特別優惠,讓您現省50000元!

敬請校慶當日到我們的攤位來詢問詳情,現瑒可索取學費優惠券,除了自用也可以轉贈給親友。

歡迎您轉告親朋好友及同事Build School開課的好消息!

有關Build School 更多資訊: http://buildschool.chu.edu.tw  

                           https://www.build-school.com  

 

歡迎校慶當天撥冗蒞臨,返校共享歡樂時光。

時間:108330(星期六)

地點:中華大學-校慶園遊會(攤位編號:48)

 

邀請卡與優惠卷,可點擊圖片放大瀏覽。

 

期待您的蒞臨!

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
換一張圖