Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 最新消息
Build Schol Demo Day 及感恩晚餐會

 

20170721 Build Schol Demo Day 及感恩晚餐會

1:30 - 報到及交流
1:50 - 開場
2:00 ~ 3:45 - 企業專題簡報及展示 (6組)
3:45 ~ 4:15 - 中場休息及 Build School 環境參觀 (我會帶來賓們去看看 Build School 的學習空間,更深入了解同學的學習狀況)
4:15 ~ 5:00 或 5:30 - 企業簡介及媒合會

媒合會說明: 4:15 PM - 會安排想徵才的企業來賓與同學聊聊,現場會有圓桌,企業來賓一次可與 5 位同學會面,每輪 10 分鐘,大約 3 ~ 4 輪。欲徵才企業可簡單說明徵才需求、工作內容、公司文化、產品展示等,同學們也會準備好履歷,可後續再約正式面試時間。


To 同學們,

7/21 Final Demo Day 後,邀請大家一同共進晚餐,感謝老師們這學期來的指導,也感謝身邊互相扶持的夥伴們!!!
時間:7/21(五) 17:30 ~ 19:30
地點:春境庭園咖啡
地址:新竹市柯湳一街81號(近中華大學)

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
換一張圖