Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 最新消息
Build School 2019 新竹校外班

請先閱讀 Build School 2019 新竹校外班課程說明及Q&A - http://bit.ly/bs19chufaq

想報名2019/8月初開課的新竹校外班者,可先於本表單中留下您的連絡方式,我們將主動與你接洽,謝謝! (將於2019/5月時將陸續確認報名學員,屆時將通知已報名者,確認開班後亦將通知繳費)

開班日期及課程期程 : 2019/8/1 - 2020/1月底

任何問題可透過Facebook 粉絲團的 Messenger 與我們聊聊 (https://www.facebook.com/buildschool.edu/)


---------------------------------------------------


在上一屆結訓後進到軟體工程師領域的學長姐們,已在各大公司工作(遊戲橘子、友達、趨勢科技、雄獅旅遊、嘉里大榮...),很多人都有3個工作機會以上,薪資有 35K 到 43K 以上都有,對新鮮人剛入職場而言已經有很棒的開始,他們已證明只要有心都可以做得到!
再來訓練過程中,很多同學們都成為很好的朋友了,他們在結訓後仍持續聯絡,甚至一起工作,我鼓勵同學們找好朋友一起報名、一起上課學習!

 

請務必把握,給自己一個嘗試的勇氣,踏出第一步!

因名額有限請考量自己是否能全心投入學習,或透過Facebook 粉絲團的 messenger 與我們聊聊 (https://www.facebook.com/buildschool.edu/)

Build School 是軟體開發教育的先鋒,我們將前進校園,幫助想搭上軟體及互聯網經濟這艘火箭的同學們,打造更有競爭力的職涯!透過身經百戰的實務講師、各大企業的資深軟體工程師或CTO,帶領同學實作一個真正能運作的產品開發,解決真實世界的問題,在職場上成為一位專業的軟體工程師!

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
換一張圖